Пятница, 17.11.2017, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS



Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум сайта ProgramPK.ucoz.ru - Шаблоны uCoz, Photoshop » Общий раздел » Мусорка » Много интересного
Много интересного
lazlo Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:30 | Сообщение # 1
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 4 []
Статус:
Участник форума
Статус сообщение:
Делается это очень просто. Идём в шаблон "Форма входа пользователей" находим там :
Код:
<input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100px" maxlength="25" />

и меняем на :
Код:
<input class="login" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100px" maxlength="25" />

Потом в этом же шаблоне находим :
Код:
<input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15" />

и заменяем на :
Код:
<input class="pass" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15" />

В CSS файл ставим вот это:
Код

input.pass
{
background: url(/images/pass.gif) no-repeat;
background-color: #fff;
background-position: 0 50%;
color: #000;
padding-left: 18px;
}

input.login
{
background: url(/images/login.gif) no-repeat;
background-color: #fff;
background-position: 0 50%;
color: #000;
padding-left: 18px;
}

Красное - пути до картинок. Картинки ищите сами или берите эти две:
Изображение
Изображение

Изображение
Если хотим чтобы такие же были в форме Быстрого Входа(на форуме), в шаблоне "Общий вид страниц форума" после $BODY$ ставим :
Код:
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><script>
document.all.user.className='login';
document.all.password.className='pass';
</script><?endif?>

Добавлено (05.01.2009, 21:30)
---------------------------------------------
Затемнение картинки при наведение

Quote
a:hover img {
filter: progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50);
-moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6 */
-khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */
opacity: 0.5; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */
filter: alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/
}
 
lazlo Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:40 | Сообщение # 2
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 4 []
Статус:
Участник форума
Статус сообщение:
всё это очень легко делается

я сделал за 1 минуту

Добавлено (05.01.2009, 21:34)
---------------------------------------------
Джаваскрипты

Очень красивенький салют

Quote
<strong><script
language="JavaScript">
ns=(document.layers)?1:0;
amount=20;
if (ns){
for (i=0; i < amount; i++)
document.write("<LAYER NAME='nsstars"+i+"' LEFT=0 TOP=0 BGCOLOR='#FFFFF0' CLIP='0,0,1,1'></LAYER>");
}
else{
document.write("<div id='ieCov' style='position:absolute;top:0px;left:0px'>");
document.write("<div style='position:relative'>");
for (i=0; i < amount; i++)
document.write("<div id='iestars' style='position:absolute;top:0px;left:0px;width:1;height:1;background:#ffffff;font-size:1'></div>");
document.write("</div></div>");
}
Clrs=new Array('ff0000','00ff00','ffffff','ff00ff','ffa500','ffff00','00ff00','ffffff','ff00ff')
sClrs=new Array('ffa500','00ff00','FFAAFF','fff000','fffffF')
Xpos=300;
Ypos=150;
initialStarColor='00ff00';
step=5;
currStep=0;
explosionSize=150;
function Fireworks(){
var WinHeight=(document.layers)?window.innerHeight-100:window.document.body.clientHeight-100;
var WinWidth=(document.layers)?window.innerWidth-100:window.document.body.clientWidth-100;
var Yscroll=(document.layers)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;
for (i=0; i < amount; i++){
var layer=(document.layers)?document.layers["nsstars"+i]:iestars[i].style;
var randCol=Math.round(Math.random()*8);
var randSz=Math.round(Math.random()*2);
layer.top = Ypos + explosionSize*Math.sin((currStep+i*5)/3)*Math.sin(currStep/100)
layer.left= Xpos + explosionSize*Math.cos((currStep+i*5)/3)*Math.sin(currStep/100)
if (currStep < 110){
if (ns){layer.bgColor=initialStarColor;layer.clip.width=1;layer.clip.height=1}
else{layer.background=initialStarColor;layer.width=1;layer.height=1;layer.fontSize=1}
}
else{
if (ns){layer.bgColor=Clrs[randCol];layer.clip.width=randSz;layer.clip.height=randSz}
else{layer.background=Clrs[randCol];layer.width=randSz;layer.height=randSz;layer.fontSize=randSz}
}
}
if (currStep > 220)
{
currStep=0;
Ypos = 50+Math.round(Math.random()*WinHeight)+Yscroll;
Xpos = 50+Math.round(Math.random()*WinWidth);
for (i=0; i < sClrs.length; i++)
{
var newIcol=Math.round(Math.random()*i);
}
initialStarColor=sClrs[newIcol];
explosionSize=Math.round(80*Math.random()+100);
}
currStep+=step;
setTimeout("Fireworks()",20);
}
Fireworks();
// -->
</script></strong>

Добавлено (05.01.2009, 21:40)
---------------------------------------------
Скрипт

Скрипт изменяет позволяет изменять цвет ника на форуме и в личном профиле.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Берем:
<?if($MSN_FL$)?>
<tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">$MSN_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM14">$MSN_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>

И заменяем на:

<?if($MSN_FL$)?>
<tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13">Цвет вашего ника:</td>
<td class="manTd2" id="siM14">
<select size="1" id="msncolor" name="msn" onChange="colorpre(this.value);">
<option style='color:gray' value="1">Стандартный (Серый)</option>
<option style='color:red' value="2">Красный</option>
<option style='color:violet' value="3">Фиолетовый</option>
<option style='color:purple' value="4">Сиреневый</option>
<option style='color:blue' value="5">Синий</option>
<option style='color:blue' value="6">Голубой</option>
<option style='color:green' value="7">Зеленый</option>
<option style='color:yellow' value="8">Желтый</option>
<option style='color:orange' value="9">Оранжевый</option>
<option style='color:brown' value="10">Коричневый</option> </select>
<div id="msncolorpre"></div>
<?endif?>

Тоже самое в ФОРМЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Терь открываем вид материалов ФОРУМА и ищем во второй строке:
Код:
$USERNAME$

Заменяем на:
Код:
<?if($MSN$<1)?><FONT color="#9A9B9F">$USERNAME$</FONT><?else?><?if($MSN$="1")?><FONT color="#9A9B9F">$USERNAME$</FONT><?endif?><?if($MSN$="2")?><FONT color="#FF000C">$USERNAME$</FONT><?endif?><?if($MSN$="3")?><FONT color="#E23BB9">$USERNAME$</FONT><?endif?><?if($MSN$="4")?><FONT color="#982CC5">$USERNAME$</FONT><?endif?><?if($MSN$="5")?><FONT color="#4357E8">$USERNAME$</FONT><?endif?><?if($MSN$="6")?><FONT color="#76B3D9">$USERNAME$</FONT><?endif?><?if($MSN$="7")?><FONT color="#4AAA38">$USERNAME$</FONT><?endif?><?if($MSN$="8")?><FONT color="#DBE842">$USERNAME$</FONT><?endif?><?if($MSN$="9")?><FONT color="#F16534">$USERNAME$</FONT><?endif?><?if($MSN$="10")?><FONT color="#A64D2E">$USERNAME$</FONT><?endif?><?endif?>

Открываем шаблон Персональной страницы пользователя и ищем:

Код:
$_USERNAME$

Заменяем на:
Код:
<?if($_MSN$<1)?><FONT color="#9A9B9F">$_USERNAME$</FONT><?else?><?if($_MSN$="1")?><FONT color="#9A9B9F">$_USERNAME$</FONT><?endif?><?if($_MSN$="2")?><FONT color="#FF000C">$_USERNAME$</FONT><?endif?><?if($_MSN$="3")?><FONT color="#E23BB9">$_USERNAME$</FONT><?endif?><?if($_MSN$="4")?><FONT color="#982CC5">$_USERNAME$</FONT><?endif?><?if($_MSN$="5")?><FONT color="#4357E8">$_USERNAME$</FONT><?endif?><?if($_MSN$="6")?><FONT color="#76B3D9">$_USERNAME$</FONT><?endif?><?if($_MSN$="7")?><FONT color="#4AAA38">$_USERNAME$</FONT><?endif?><?if($_MSN$="8")?><FONT color="#DBE842">$_USERNAME$</FONT><?endif?><?if($_MSN$="9")?><FONT color="#F16534">$_USERNAME$</FONT><?endif?><?if($_MSN$="10")?><FONT color="#A64D2E">$_USERNAME$</FONT><?endif?><?endif?>

Потом ищем:
Код:
<?if($_MSN$)?>
<div id="block15" class="udtb"><div class="udtlb">MSN:</div> $_MSN$</div>
<?endif?>

Можно удалить или заменить на это:
Код:
<?if($_MSN$)?>
<div id="block15" class="udtb"><div class="udtlb">Цвет вашего ника: </div> <?if($_MSN$<1)?><FONT color="#9A9B9F">Стандартный (Серый)</FONT><?else?><?if($_MSN$="1")?><FONT color="#9A9B9F">Стандартный (Серый)</FONT><?endif?><?if($_MSN$="2")?><FONT color="#FF000C">Красный</FONT><?endif?><?if($_MSN$="3")?><FONT color="#E23BB9">Фиолетовый</FONT><?endif?><?if($_MSN$="4")?><FONT color="#982CC5">Сиреневый</FONT><?endif?><?if($_MSN$="5")?><FONT color="#4357E8">Синий</FONT><?endif?><?if($_MSN$="6")?><FONT color="#76B3D9">Голубой</FONT><?endif?><?if($_MSN$="7")?><FONT color="#4AAA38">Зеленый</FONT><?endif?><?if($_MSN$="8")?><FONT color="#DBE842">Желтый</FONT><?endif?><?if($_MSN$="9")?><FONT color="#F16534">Оранжевый</FONT><?endif?><?if($_MSN$="10")?><FONT color="#A64D2E">Коричневый</FONT><?endif?><?endif?></div>
<?endif?>

И там в замене стандартных надписей замени нужное.

Вроде все.

 
Фреди_Крюгер Дата: Среда, 07.01.2009, 01:43 | Сообщение # 3
Король флуда
Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Репутация: 24 []
Статус:
Участник форума Разговорчивый Общительный
Статус сообщение:
А что имено делают эти скрипты.



 
BuTaMuH Дата: Среда, 07.01.2009, 01:50 | Сообщение # 4
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Репутация: 7 []
Статус:
Участник форума Разговорчивый
Статус сообщение:
Quote (lazlo)
Скрипт изменяет позволяет изменять цвет ника на форуме и в личном профиле.

смотреть надо. ap
 
Doctor_rLs Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:18 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





ag
 
Форум сайта ProgramPK.ucoz.ru - Шаблоны uCoz, Photoshop » Общий раздел » Мусорка » Много интересного
Страница 1 из 11
Поиск: