Воскресенье, 24.09.2017, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS



Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум сайта ProgramPK.ucoz.ru - Шаблоны uCoz, Photoshop » Общий раздел » Мусорка » Хелп
Хелп
agent Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:04 | Сообщение # 1
Прибывший
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2 []
Статус:
Нужен скрипт что бы заполняя форму сообщение посылалось на ЕМАИЛ с сайта своего!!
ХЕЛП


Сообщение отредактировал agent - Вторник, 25.11.2008, 20:45
 
Derek Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:36 | Сообщение # 2
Генерал флуда
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Репутация: 24 []
Статус:
Участник форума Разговорчивый
Парень а нах тебе это?
 
Derek Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:21 | Сообщение # 3
Генерал флуда
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Репутация: 24 []
Статус:
Участник форума Разговорчивый
Давай выпори меня за это.
 
Derek Дата: Среда, 10.12.2008, 08:45 | Сообщение # 4
Генерал флуда
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Репутация: 24 []
Статус:
Участник форума Разговорчивый
гг
 
mikemaster Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:49 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





У меня вопрос. Вот в панели управления я поставил галочку возле "выводить вотермарк". потом ввел адрес сайта в поле "текст вотермарка". ну почемуто я вотермарка не вижу на картинках. что делать скажите пожалуйста.
 
mikemaster Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:24 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Ну я загружал картинки после того как установил галочку и адрес сайта, а он не накладывается

Сообщение отредактировал mikemaster - Пятница, 02.01.2009, 21:25
 
mikemaster Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:31 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Не меньше чем 100x100

Добавлено (03.01.2009, 14:31)
---------------------------------------------
Загружал я их на форум и на каталог файлов

 
Форум сайта ProgramPK.ucoz.ru - Шаблоны uCoz, Photoshop » Общий раздел » Мусорка » Хелп
Страница 1 из 11
Поиск: