Понедельник, 21.08.2017, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS



Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум сайта ProgramPK.ucoz.ru - Шаблоны uCoz, Photoshop » Общий раздел » uCoz » Помгите пл3 с флеш меню (Чтото нетак с ним =))
Помгите пл3 с флеш меню
Krisstal Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:43 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 8 []
Статус:
Участник форума
Статус сообщение:

Мею делал с помощью Flash Menu Labs Pro v2
Помогите пл3, что делал не так?



Сообщение отредактировал Krisstal - Пятница, 13.02.2009, 20:45
 
Krisstal Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:11 | Сообщение # 2
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 8 []
Статус:
Участник форума
Статус сообщение:
А через какую делать то???
 
Derek Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:03 | Сообщение # 3
Генерал флуда
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Репутация: 24 []
Статус:
Участник форума Разговорчивый
На сайте поищи, выкладывали.
 
Krisstal Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:43 | Сообщение # 4
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 8 []
Статус:
Участник форума
Статус сообщение:
Колян, Не так неинтересно хочу сам научиться gut
Напишите название проги если знаете)


Сообщение отредактировал Krisstal - Суббота, 14.02.2009, 17:44
 
Doctor_rLs Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:20 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





а я когда установил эту прогу у мня не было Adobe Flash CS3 >'(
 
N1ke Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:33 | Сообщение # 6
Генерал флуда
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Репутация: 76 []
Статус:
Участник форума Разговорчивый
Прикрепления: 9178832.jpg(372Kb)


 
Krisstal Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:30 | Сообщение # 7
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 8 []
Статус:
Участник форума
Статус сообщение:
Сетим я разобрался, но появилась ещё одна проблема. ВОТ!

Что за непонятная табличка?
Какойто General Properties\Legal Domain:

 
Doctor_rLs Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:23 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





ну здесь я имел ввиду што когда фотошоп," а я когда установил эту прогу у мня не было Adobe Flash CS3 >'("(

А как поставить свои ссылки?(Штобы не платить)

 
leaderru Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:44 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Юзай Flash Menu прогу
 
Форум сайта ProgramPK.ucoz.ru - Шаблоны uCoz, Photoshop » Общий раздел » uCoz » Помгите пл3 с флеш меню (Чтото нетак с ним =))
Страница 1 из 11
Поиск: