Понедельник, 20.11.2017, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS



Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум сайта ProgramPK.ucoz.ru - Шаблоны uCoz, Photoshop » Общий раздел » uCoz » Классно (Медали...)
Классно
Nil Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:41 | Сообщение # 1
Генерал флуда
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 3 []
Статус:
Участник форума
Статус сообщение:
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><img src="http://forucoz.com/medali/registracia.gif" border="0" title="За регистрацию" align="absmiddle" alt="Регистрация" /><?endif?>    
<?if($_NEWS_ENTRIES$>30)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_20.gif" title="За 30 новостей" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>    
<?if($_NEWS_ENTRIES$>50)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal21.gif" title="За 50 новостей" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>    
<?if($_NEWS_ENTRIES$>100)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_4.gif" title="За 100 новостей" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>    
<?if($_COM_ENTRIES$>10)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_7.gif" title="За 10 комментариев" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>    
<?if($_FORUM_ENTRIES$>30)?><img src="http://forucoz.com/medali/medal0027.gif" title="За 30 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>    
<?if($_FORUM_ENTRIES$>1)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_2.gif" title="За 1 сообщение на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>    
<?if($_FORUM_ENTRIES$>100)?><img src="http://forucoz.com/medali/posti.gif" title="За 100 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>    
<?if($_FORUM_ENTRIES$>300)?><img src="http://forucoz.com/mpr/medal_17.gif" title="За 300 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>    
<?if($_FORUM_ENTRIES$>500)?><img src="http://forucoz.com/medali/posti.gif" title="За 500 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>    
<?if($_FORUM_ENTRIES$>1000)?><img src="http://forucoz.com/medali/posti.gif" title="За 1000 сообщений на форуме" alt="" align="absmiddle" border="0"><?endif?>    
</div></fieldset>   

Я лично это вставил... В управление дизайном, персональная страница пользователя и в самый низ! или выше поиска!) приконая штука... совету... Кста, я конеш не всё вставил.. ток чёть чуть...


 
Nil Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:41 | Сообщение # 2
Генерал флуда
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 3 []
Статус:
Участник форума
Статус сообщение:
Аксель, ну да) пожно поставить в например где "Мой профиль"! И ещё с кодами там разобраться и сдлеать так чтобы там были медали которые есть у вас на форуме...

Андрюх@,

Quote (Андрюх@)
От сайта forucoz.com

Почему? Это ваще чё за сайт...?

Добавлено (16.05.2009, 11:41)
---------------------------------------------


 
Flloopy Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:26 | Сообщение # 3
1 shot! 1 kill! No luck! Just skill
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Репутация: 41 []
Статус:
Участник форума Разговорчивый
Статус сообщение:
найс ura ]


 
Nil Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:21 | Сообщение # 4
Генерал флуда
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 3 []
Статус:
Участник форума
Статус сообщение:
спасиб, Андрюха)
кста, можете у меня на сайте посмотреть! там мой профиль посмотрите... и увидеть эту штуку))
)


 
leaderru Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:58 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Nil, За создание сайта очень эгоистично ))
 
Форум сайта ProgramPK.ucoz.ru - Шаблоны uCoz, Photoshop » Общий раздел » uCoz » Классно (Медали...)
Страница 1 из 11
Поиск: